Рецепты супов
Солянка
говядина
300-500гКарбонад
70-100гПастрома
70-100гБекон
70-100гБуженина
70-100гОкорок
70-100глук
150гсоленые огурцы
200гтоматная паста
4-5ст.л.каперсы
3 ст.л.черный перец
.лавровый лист
3-4шт.растительное масло
.лимон
.зелень
.маслины или оливки
.1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.
2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нашинковать кольцами репчатый лук.
3. Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия – даем закипеть.
4. Затем огурцы и лук – также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись.