Рецепты супов

Солянка

Солянка
  • говядина
    300-500г
  • Карбонад
    70-100г
  • Пастрома
    70-100г
  • Бекон
    70-100г
  • Буженина
    70-100г
  • Окорок
    70-100г
  • лук
    150г
  • соленые огурцы
    200г
  • томатная паста
    4-5ст.л.
  • каперсы
    3 ст.л.
  • черный перец
    .
  • лавровый лист
    3-4шт.
  • растительное масло
    .
  • лимон
    .
  • зелень
    .
  • маслины или оливки
    .
  • 1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.
    2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нашинковать кольцами репчатый лук.
    3. Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия – даем закипеть.
    4. Затем огурцы и лук – также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись. 

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика