Рецепты салатов

Салат "Венок"

Салат "Венок"
  • куриное филе
    1шт.
  • лук репчатый
    2шт.
  • шампиньоны
    400г
  • яйцо
    2шт.
  • сыр твердый
    100г
  • чищенные грецкие орехи
    1/2ст.
  • майонез
    .
  • соль, перец
    .
  • маслины
    для украшения. .
  • Куриную грудку отварить, порезать на кубики. Лук и шампиньоны порезать и обжарить на сковородке по-отдельности. Яйца и сыр потереть на крупной терке. Дальше добавить орехи, майонез и все хорошо перемешать.
    В середине плоского блюда поставить стакан, выложить вокруг салат и немного придавить ложкой, чтобы не рассыпался. Вынуть стакан и украсить салат зеленью и маслинами.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика