Рецепты горячих закусок

Закусочные булочки

Закусочные булочки
  • Булочки
    6 шт.
  • Яйца(лучше перепелиные)
    6 шт.
  • Ветчина
    120 г.
  • Солёные огурцы
    1 шт.
  • Масло сливочное
    90 г.
  • Молоко
    3 ст.л.
  • Майонез
    3 ст.л.
  • Горчица готовая
    1 ч.л.
  • Перец чёрный молотый, соль
    по вкусу.
  • Зелень (укроп, петрушка)
    по вкусу.
  • 1. Если булочки 8 см в диаметре, то срезать крышечку и вынуть мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
    2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
    3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
    Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
    4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. 

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика