Рецепты горячих закусок
Закусочные булочки
Булочки
6 шт.Яйца(лучше перепелиные)
6 шт.Ветчина
120 г.Солёные огурцы
1 шт.Масло сливочное
90 г.Молоко
3 ст.л.Майонез
3 ст.л.Горчица готовая
1 ч.л.Перец чёрный молотый, соль
по вкусу.Зелень (укроп, петрушка)
по вкусу.1. Если булочки 8 см в диаметре, то срезать крышечку и вынуть мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка.