Рецепты холодных закусок

Закусочные бутерброды с печенью трески

Закусочные бутерброды с печенью трески
  • печень трески
    2банка (ок)
  • яйцо
    3-4 шт.
  • твердый сыр
    по желанию.
  • майонез
    .
  • батон французский
    .
  • чеснок
    2 зубка .
  • укроп, лук зеленый
    для украшения.
  • Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
    Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
    Соединить с тертым сыром, рубленным укропом и майонезом.
    Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку.
    Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика