Рецепты десертов

Сырники по-киевски

Сырники по-киевски
Сырники по-киевски
  • творог
    400 г.
  • мука
    1 ст.
  • яйцо
    1шт.
  • сахар
    0.5ст.л.
  • щепотка соли
    .
  • щепотка ванилина
    .
  • изюм
    0.5ст.
  • густой джем или повидло
    1-2 ст. л.
  • панировочные сухари
    .
  • Изюм залить кипятком на 5 минут, воду слить, изюм обсушить на салфетке, порезать и смешать с джемом, должна получится вязкая начинка.

    Творог протереть через сито, смешать с яйцом, солью, сахаром и ванилью, добавить просеянную муку, замесить тесто, если оно будет липнуть к рукам то можно добавить еще немного муки.

    Тесто поделить на небольшие кусочки, стол и руки смазать растительным маслом, из кусочка теста сформовать лепешку, в серединку положить немного начинки, края защипнуть, сформовать круглый сырник, обвалять в панировочных сухарях.

    Сырники обжарить с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле, сложить на бумажную салфетку чтобы впиталось лишнее масло. 

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика