Рецепты вторых блюд
Запеканка картофельная с рыбой
карофель
5-6шт.рыба
500гпомидор
2шт.лук
1 крупная.сыр
.зелень
.сливки
.Картофель режем кружочками потоньше, лук и помидоры полукольцами, рыбку небольшими кусочками.
Сыр нарезаем тонкими пластиночками. Зелень мелко рубим.
В сливки добавляем соль, черный перец, можно еще добавить специи для рыбы.
В форму выкладываем картофель, затем лук, за ним рыбу.
Солим, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками. Затем помидоры - тоже смазываем сливками.
Последний слой - сыр. Выкладываем пластины сыра так, чтобы они покрыли всю поверхность. Остатки сливок выливаем по краям.
Запекаем минут 25-30 при температуре 200 - 220 градусов.