Рецепты десертов

Сырники

Сырники
  • творог
    500г
  • яйцо
    2шт.
  • пшеничная мука
    170г
  • коричневый сахар
    70г
  • сушеная вишня
    70г
  • соль
    по вкусу.
  • растительное масло
    .
  • Растираем творог, чтобы получились равномерные мелкие комочки. Кладем в творог яйца и тщательно перемешиваем.
    Теперь в творог добавляем соль, сахар и просеянную муку. Тщательно замешиваем тесто.
    Теперь добавляем сушеную вишню без косточки.
    Обваливаем кусочки теста в муке, придаем форму шайбочек и выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом.
    Лучше всего жарить сырники на небольшом огне до золотистого цвета.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика