Рецепты десертов

Панна-котта

Панна-котта
  • сливки
    150мл
  • йогурт (без добавок)
    150мл
  • сахар
    3ст.л.
  • желатин
    20г
  • Залейте желатин кипятком и дайте настояться. В маленькую кастрюльку налейте сливки и добавьте сахар и отправьте все на медленный огонь. Доведите массу до кипения и помешивайте, чтобы сахар полностью растворился.

    Снимите кастрюлю с огня и добавьте заранее размоченный желатин. Хорошо перемешайте и дайте массе полностью остыть. Тем временем взбейте йогурт электрическим миксером. Когда сливочная масса остынет, смешайте ее с йогуртом. Разлейте пана-коту по небольшим формочкам и отправьте в холодильник на 6 часов. Через 6 часов переверните готовую панна-коту на блюдца и полейте вареньем или сиропом.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика