Рецеnты тортов

Торт с творожным кремом и ананасами

Торт с  творожным кремом и ананасами

 Для бисквита: 

- 5 яиц 
- 1 ст. сахар 
- 1 ст. муки 
- 1 ч.л. тертой цедры лимона 

Для крема: 

- 20 г желатина 
- 150 мл воды 
- 300 гр творога 
- 5 ст л сахарной пудры 
- 250 мл сливок 
- консервированные ананасы 

 

Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. 
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать. 
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. 
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. 
Достать и дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа.

Крем: 
Желатин замочить в воде. 
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить кусочки ананасов. 
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу. 
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж. 
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов. 
Затем вынуть из формы, убрать бумагу, посыпать сахарной пудрой. 

ХОТДОГУ.net © 2012-2016

Создание сайтов

Яндекс.Метрика