Рецепты десертов
Домашний Баунти
кокосовая стружка
3 ст.сгущенное молоко
200 гр.сахарная пудра
1/2-3/4ст.ванилин
1ч. л.горький шоколад
350гПри желании в рецепт можно добавить миндалинку или любой другой орех на ваш вкус. При формировании шариков положите его в серединку. Это сделает домашние шарики «Баунти» менее сладкими.
Смешиваем сгущенное молоко и кокосовую стружку.
Добавляем сахарную пудру до тех пор, пока смесь не станет достаточной густой.
Добавляем ванилин и тщательно перемешиваем.
Лепим из полученной массы небольшие шарики.
Убираем шарики в холодильник и оставляем их там на всю ночь для затвердевания.
Утром растапливаем шоколад в микроволновке или на водяной бане.
Покрываем слоем растопленного шоколада затвердевшие за ночь шарики, даем шоколаду застыть.