Рецепты горячих закусок

Куриные рулетики по-домашнему

Куриные рулетики по-домашнему
Куриные рулетики по-домашнемуКуриные рулетики по-домашнемуКуриные рулетики по-домашнемуКуриные рулетики по-домашнему
  • Куриное филе
    8 шт.
  • Сыр твердый
    200 г.
  • Чеснок
    4-5 зубчиков.
  • Зелень (петрушка,укроп,кинза)
    150 г.
  • Сливочное масло
    100 г.
  • Майонез
    50 г.
  • Ростительное масло
    70 г.
  • соль, перец
    .
  • Рулет можно подавать к столу с картошкой фри, картофельным пюре, спагетти. Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом...

    Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
    На краешек филе выложить фарш (мелко рубленная зелень, мелко рубленный чеснок, добавить масло сливочное, немного подсолить, натереть на терке 100 гр сыра) все перемешать.
    Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки, на медленном огне.
    После этого обмазать филе майонезом, посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 грудусов (пока сыр не подрумянется).

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика