Рецепты горячих закусок
Куриные рулетики по-домашнему
Куриное филе
8 шт.Сыр твердый
200 г.Чеснок
4-5 зубчиков.Зелень (петрушка,укроп,кинза)
150 г.Сливочное масло
100 г.Майонез
50 г.Ростительное масло
70 г.соль, перец
.Рулет можно подавать к столу с картошкой фри, картофельным пюре, спагетти. Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом...
Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
На краешек филе выложить фарш (мелко рубленная зелень, мелко рубленный чеснок, добавить масло сливочное, немного подсолить, натереть на терке 100 гр сыра) все перемешать.
Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки, на медленном огне.
После этого обмазать филе майонезом, посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 грудусов (пока сыр не подрумянется).