Рецепты горячих закусок

Рулька свиная запеченная

Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченнаяРулька свиная запеченнаяРулька свиная запеченнаяРулька свиная запеченнаяРулька свиная запеченная
  • Рулька свиная
    1-2 шт.
  • Мясо говяжье
    1кг
  • Лук
    1-2шт.
  • Чеснок головка
    1-2шт.
  • Соль, перец, лавровый лист
    .
  •  Чеснок по головке на рульку.
     Вместе с говядиной или вместо неё, можно положить жареные грибы.

    Варим мясо в соленой воде не менее 4-х часов. В воду закинуть лук очищенный и перец душистый. Перед окончанием варки – лавровый лист.
    Сварив, выложить на тарелки, чтобы остыло.
    В это время мелко режем (!) чеснок.
    Остывшую рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем, вынимая кость.
    Посыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости. Чеснока и перца не жалеем. Вместо кости в центр, вкладываем говядину. Можно мускатного ореха добавить.
    Сводим, потянув за марлю вместе края рульки, скручиваем как можно плотнее.
    Подворачиваем края марли, оформляя кулёк.
    Укладываем в подходящую кастрюлю.
    И ставим под гнёт в холодильник часов на 6-7. Гнет не нужен очень тяжелый, хватит 1-1,5 кг.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика