Рецепты десертов
Полосатый творожный десерт
сметана 20 %
450гжелатин
4ч. л.творог
400гсахарная пудра
по вкусу.2 пищевых красителя
(какао и вишневый краситель).1) Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды
2) Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин
3) Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями
4) В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки
-белой массы
-потом розовой
-потом с какао
до тех пор пока все не кончится
5) Убираем в холодильник минимум на 4 часа,
потом достаем из формы и нарезаем