Выпечка

Пирожное ''Персики''

Пирожное ''Персики''
Пирожное ''Персики''Пирожное ''Персики''Пирожное ''Персики''
  • сахар
    2ст.
  • сметана
    1ст.
  • мука
    700г
  • яйцо
    2шт.
  • сода
    1 щепотка.
  • соль
    0,5ч. л.
  • Начинка
    :
  • сметана
    2ст.
  • сахар
    2ст.
  • какао
    4ст.л.
  • сок смородины
    .
  • сахар
    .
  • Замесить тесто. На противень, смазанный маслом и застеленный пергаментом, выкладывать шарики величиной с грецкий орех (можно меньше) на расстоянии друг от друга. 

    Выпекать при 180 градусах (иначе сферы могут потрескаться). 
    Противень лучше разместить по центру духовки, так, чтоб одновременно подрумянился верх и не подгорело дно сфер 
    (пока первая партия остывает, готовим следующий противень). 

    Когда сферы готовы и пока они ещё теплые, аккуратно вырезать серединку (крошку серединок используем в начинку) так, чтобы полусфера была почти пустая. 

    Делаем начинку. 
    Венчиком хорошо перемешать сметану, сахар и какао.
    Крошку которую мы вырезали из сфер измельчить, добавить в крем, хорошо перемешать. Начинка должна быть вязкой, не сильно жидкой и не сухой.

    Наполнить сферы, склеить в виде персика. Затем каждый персик обмакнуть с сок (или варенье) смородины и пока мокрое обвалять в сахаре.

    Выложить на поднос, чтоб персики подсохли и пропитались.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика