Рецепты вторых блюд
Куриные бедра запеченые с овощами
кефир
0,3лкуриные бедра
0,7кгкартофель
0,8кгтоматы
4-5шт.чеснок
4-5шт.травы
.соль, перец
.Делаем маринад: мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25.
Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.