Выпечка
Творожные булочки за 15 минут
творог
250гяйцо
2шт.сахар
3ст.л.ванильный сахар
1 пакетик.разрыхлитель
1 пакетик.мука
250гмолоко
1ст.Ингредиенты на 10-12 шт.
Творог, яйца, сахар, немного молока ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.