Рецепты холодных закусок

Печеночный рулет

Печеночный рулет
  • Печень
    1кг
  • Лук
    2шт.
  • Морковь
    2шт.
  • Растительное масло
    4ст.л.
  • Плавленый сыр
    200г
  • Сливочное масло
    150г
  • Соль, специи
    по вкусу.
  • Печень отварить до готовности.
    Лук и морковь нашинковать и обжарить. Посолить.
    Печень и овощи измельчить в блендере. Добавить сливочное масло и снова перемешать в блендере.
    Смазать маслом прямоугольник фольги и разложить ровным слоем паштет из печени.
    Сверху распределить тертый плавленый сыр отступив от края 1-2 см.
    Осторожно свернуть плотный рулет с помощью фольги, отгибая край на себя. Завернуть в фольгу и  отправить его в холодильник на 2-3 часа остывать.
    Затем снять фольгу, обрезать ровно края и оформить рулет майонезом, украсить колечками оливок и посыпать зеленью.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика