Рецепты холодных закусок
Печеночный рулет
Печень
1кгЛук
2шт.Морковь
2шт.Растительное масло
4ст.л.Плавленый сыр
200гСливочное масло
150гСоль, специи
по вкусу.Печень отварить до готовности.
Лук и морковь нашинковать и обжарить. Посолить.
Печень и овощи измельчить в блендере. Добавить сливочное масло и снова перемешать в блендере.
Смазать маслом прямоугольник фольги и разложить ровным слоем паштет из печени.
Сверху распределить тертый плавленый сыр отступив от края 1-2 см.
Осторожно свернуть плотный рулет с помощью фольги, отгибая край на себя. Завернуть в фольгу и отправить его в холодильник на 2-3 часа остывать.
Затем снять фольгу, обрезать ровно края и оформить рулет майонезом, украсить колечками оливок и посыпать зеленью.