Выпечка

Восточная выпечка Шор-Гогал

Восточная выпечка Шор-Гогал
  • пшеничная мука
    2кг
  • сливочное масло
    220г
  • сметана
    210г
  • молоко
    .
  • яйца
    2шт.
  • дрожжи
    1ст.л.
  • Для начинки
    :
  • растопленное сливочное масло
    1ст.
  • мука
    .
  • соль, черный молотый перец
    .
  • куркума, зира
    .
  • фенхель
    2ст.л.
  • сливочное масло
    0,5кг
  • яйца
    2шт.
  • Мак
    2-3ст.л.
  • Молоко смешать с водой 1:1. Тщательно перемешать все компоненты для теста и поставить в теплое местечко на несколько часов. 
    Для начинки смешать стакан растопленного масла с мукой и приправами так, чтобы получилась однородная масса. 
    Затем достать тесто и сформировать из него четырнадцать шариков. 
    Шарик раскатать в тонкий круг, положить на поднос, сверху смазать маслом. Следующий шарик раскатать так же как первый и положить на него. Смазать маслом и равномерно распределить начинку. 
    Так же сделать с остальными шариками, а последний раскатать и положить сверху всех, не выкладывая начинку. Прижать пирог руками и разрезать его острым ножом на полоски толщиной 5 см. 
    Теперь каждую полоску скрутить в рулет. Ее нужно слегка придавить и положить на смазанный маслом противень. 
    Смазать яйцом и присыпать маком. Отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика