Рецепты вторых блюд

Печеночные котлеты (оладьи)

Печеночные котлеты (оладьи)
Печеночные котлеты (оладьи)Печеночные котлеты (оладьи)Печеночные котлеты (оладьи)
  • печень
    500г
  • лук
    2шт.
  • яйца
    2шт.
  • мука
    0,5ст.
  • сметана
    2ст.л.
  • растительное масло - для жарки
    .
  • соль, черный молотый перец
    по вкусу.
  • Печень и лук (обжарить) измельчите в блендере.
    Добавьте муку, сметану и яйца.
    Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (примерно 1 ч.л.), добавьте черный перец.
    На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика