Рецеnты тортов
Торт Нутелла
Яйца
5шт.сахар
1ст.мёд
3ст.л.сливочное масло
100гсода
0,5ч. л.какао
5ст.л.мука
5ст.Крем
:сливочное масло
400гяйцо
1шт.сахар
1ст.мука
0,5ст.молоко
1лЯйца, сахар, мёд, масло, соду и какао, размешать и поставить на водяную баню на 5-7 минут.
Снять с огня и вмешать муку, тесто получится мягким. Разделить его на 5-6 частей и выпечь в духовке.
Заварной крем: яйцо, сахар смешать венчиком, добавить обжаренную на сухой сковороде муку, перемешать и постепенно вливать горячее молоко. Постоянно помешивая варить заварной крем до загустения, немного остудить и добавить масло, перемешать.
Смазать все коржи, кроме верхнего, кремом, дать настояться.
Подавать следующим образом: отрезать 1 полоску, уложить ее на бок и нарезать ромбиками.