Рецеnты тортов

Торт Нутелла

Торт Нутелла
  • Яйца
    5шт.
  • сахар
    1ст.
  • мёд
    3ст.л.
  • сливочное масло
    100г
  • сода
    0,5ч. л.
  • какао
    5ст.л.
  • мука
    5ст.
  • Крем
    :
  • сливочное масло
    400г
  • яйцо
    1шт.
  • сахар
    1ст.
  • мука
    0,5ст.
  • молоко
    1л
  • Яйца, сахар, мёд, масло, соду и какао, размешать и поставить на водяную баню на 5-7 минут.
    Снять с огня и вмешать муку, тесто получится мягким. Разделить его на 5-6 частей и выпечь в духовке.
    Заварной крем: яйцо, сахар смешать венчиком, добавить обжаренную на сухой сковороде муку, перемешать и постепенно вливать горячее молоко. Постоянно помешивая варить заварной крем до загустения, немного остудить и добавить масло, перемешать.
    Смазать все коржи, кроме верхнего, кремом, дать настояться. 
    Подавать следующим образом: отрезать 1 полоску, уложить ее на бок и нарезать ромбиками. 

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика