Выпечка

Быстрый десерт "Шоколадка в слоеном тесте"

Быстрый десерт "Шоколадка в слоеном тесте"
Быстрый десерт "Шоколадка в слоеном тесте"Быстрый десерт "Шоколадка в слоеном тесте"Быстрый десерт "Шоколадка в слоеном тесте"Быстрый десерт "Шоколадка в слоеном тесте"Быстрый десерт "Шоколадка в слоеном тесте"
  • плитка шоколада
    1шт.
  • слоеное тесто
    1уп.
  • яйцо
    1шт.
  • орехи любые
    50г
  • Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на неё пласт слоеного теста. Сверху в середку положить плитку шоколада. Остаток теста, что не заняла шоколадка порезать с обеих сторон на ленты шириной 1,5-2 сантиметра немного наискосок, как это показано на картинке.
    Теперь попеременно складывать ленты теста на шоколадку, образуя при этом косичку. Верх и низ косички соединить с донышком прищипывая тесто, чтобы шоколад там не вытек.
    Яйцо немного взболтать и смазать им верх слойки.
    Орехи, при необходимости, измельчить и посыпать ими косичку.
    При желании можно посыпать еще и сахаром.
    Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 20-25 минут.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика