Рецепты горячих закусок

Мясная запеканка в кабачках

Мясная запеканка в кабачках
Мясная запеканка в кабачкахМясная запеканка в кабачкахМясная запеканка в кабачкахМясная запеканка в кабачках
  • рис
    3ст.л.
  • грибы
    300г
  • кабачек
    1шт.
  • лук
    1-2шт.
  • помидор
    2-3шт.
  • укроп
    .
  • майонез
    .
  • чеснок
    .
  • соль, перец
    .
  • Отварить рис, смешать с фаршем. Посолить, поперчить.
    Грибы  порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле.
    Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3 мм, слегка присолить.  Кожуру у молодого кабачка можно не чистить.
    Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали.
    Уложить фарш. 
    Следующий слой грибы с луком, затем остальной фарш.
    Нарезать помидоры, уложить,посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков, покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности.

    Готовую мясную запеканку в кабачках выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика