Выпечка

Сливочное печенье с кремом тоффи и лесным орехом

Сливочное печенье с кремом тоффи и лесным орехом
  • мука
    1ст.
  • сливочное масло
    120г
  • коричневый сахар
    4ст.л.
  • Крем тоффи
    :
  • сливочное масло
    50г
  • коричневый сахар
    4ст.л.
  • сгущенное молоко с сахаром
    400г
  • Также
    :
  • молочный шоколад
    150г
  • орехи
    30г
  • Просеять муку в миску, добавить масло и растереть как лапшу. Добавить сахар и замесить тесто.
    Выложить тесто на дно формы и наколоть вилкой.
    Выпекать при температуре 180 ° С в течение 15-20 минут, пока тесто не зарумянится. Дать остыть в форме.
    Приготовление крема. В тефлоновую кастрюлю положить масло, сахар и сгущенное молоко. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Уменьшить огонь до минимума и варить около 5 минут или дольше, пока масса не загустеет, станет бледно-желтой и начнет отходить от стенок кастрюли.
    Выложить массу ровным слоем. Дать остыть.
    Когда масса остынет растопить шоколад на водяной бане. На массу положить орехи, залить всё расплавленным шоколадом и поставить в прохладное место.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика