Выпечка
Яблочное печенье
сахар
120гяблоко
3шт.яйцо
4шт.мука
500гмаргарин
200гванилин
1 пакетик.разрыхлитель
1 пакетик.сахарная пудра
для обсыпки.Ингредиенты на 50 штук.
1. Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем муку, смешанную с разрыхлителем и вымешиваем ложкой тесто.
2. Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто.
Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки и выпекаем в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета, буквально 10-15 минут.
3. После выпечки обсыпаем печенье сахарной пудрой.