Выпечка

Имбирное печенье

Имбирное печенье
Имбирное печеньеИмбирное печеньеИмбирное печеньеИмбирное печеньеИмбирное печеньеИмбирное печенье
  • Мука пшеничная (2,5 стакана)
    400г
  • Яйца куриные
    2шт.
  • Масло сливочное
    200г
  • Мёд
    4ст.л.
  • Сахар
    2/3ст.
  • Корень имбиря
    .
  • Разрыхлитель теста
    1/2ч. л.
  • Имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке.
    Масло взбить с сахаром добела. Добавить мёд, взбить. Вбить яйца. Теперь добавить имбирь.
    Муку смешать с щепоткой соли и разрыхлителем. Замесить с масляной смесью тесто, накрыть пищевой плёнкой, поставить в холодильник на 2 часа.
    Тесто достать, ложкой сформировать шарики. Шарики обвалять в сахарном песке и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка приплюснуть.
    Выпекать в разогретой заранее до 180 градусов духовке в течении 10 — 15 минут .
    Подавать с молоком или кефиром. Аромат чудесный.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика