Рецеnты тортов

Торт "Графские развалины"

Торт "Графские развалины"
  • Для теста
    :
  • Яйца
    2 шт..
  • Сметана
    1 ст..
  • Сахар
    1 ст..
  • Мука
    2 ст..
  • Разрыхлитель
    1 ст.л. .
  • Какао
    1 ст.л..
  • Для крема
    :
  • Сметана
    1 л.
  • Сахар
    1,5-2 ст.
  • Ванилин
    .
  • Загуститель для сметаны
    3 пакетика.
  • Для шоколадной глазури
    :
  • Какао
    3 ст.л..
  • Сахар
    3 ст.л..
  • Сметана
    3 ст.л..
  • Масло сливочное
    40 гр..
  • В миску вбить яйца и взбить их при помощи миксера в однородную густую пену. К яйцам добавить сахар, взбить. В тесто добавить сметану и муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто разделить наполовину и в одну часть добавить какао. Шоколадное тесто вылить на противень, выложенный бумагой для выпечки.Белое тесто выложить в разъемную форму, выложенную бумагой. Выпекать коржи в разогретой духовке на среднем жару до готовности. Готовность проверить при помощи спички. Приготовить крем: взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и загуститель. Белый корж разрезать пополам и смазать кремом. Шоколадный корж порезать небольшими кусочками, обмакнуть в сметанный крем каждый кусочек, выложить горкой. Приготовить шоколадную глазурь: смешать сахар, какао и сметану, добавить масло и поставить на огонь. На медленном огне довести до кипения. Торт залить глазурью.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика