Выпечка

Рождественская мандариновая шарлотка

Рождественская мандариновая шарлотка
  • сливочное масло
    200г.
  • сахар
    1 ст.
  • яйца
    2шт.
  • ванильный сахар
    1 пакет.
  • грецкие орехи
    3 ст. л.
  • сметана
    1 ст.
  • мука
    1ст.
  • разрыхлитель
    1 пакетик.
  • мандарин
    3-5шт.
  • шоколад темный
    1/2 плитки.
  • На водяной бане растапливаем масло. Добавляем сахар и взбиваем миксером. Затем постепенно добавляем яйца, ванильный сахар, сметану и муку.
    Мандарины очистим и разберем на дольки. Шоколад мелко порежем вместе с орехами. Грецкие орехи измельчим скалкой. Добавим все в тесто и вымешаем.
    Дно формы застелем пергаментом, смажем маслом и выложим массу. Поставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут. 

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика