Рецеnты тортов

Быстрый шоколадный торт

Быстрый шоколадный торт
  • Для бисквита
    :
  • сгущенное молоко
    350г
  • яйцо
    2шт.
  • пшеничная мука
    125г
  • какао
    25г
  • сода
    на кончике ножа.
  • Для крема
    :
  • молоко
    500мл
  • сахар
    150.
  • яйцо
    1шт.
  • мука
    70.
  • какао
    25г
  • Для глазури
    :
  • шоколад
    150г
  • сливки 35% жирности.
    75 мл
  • Разогреть духовку до 180 градусов.
    Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
    Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
    Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут.
    Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой.
    Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загущения.
    Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть.
    Остывший бисквит разрезать на три коржа.
    Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
    Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад.
    Дать глазури застыть.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика