Рецеnты тортов

Печеночный торт

Печеночный торт
  • Печень
    700г
  • Молоко
    150мл
  • Морковь
    2-3шт.
  • Мука
    3-4ст.л.
  • Лук
    2шт.
  • Чеснок
    3шт.
  • майонез
    .
  • петрушка
    пучок .
  • 1. Промыть печень и очистить от пленок. Поместить в миску, посолить, добавить специи по вкусу и измельчить блендером. Потом добавить 1 яйцо, 150 мл. молока, измельчить.
    2. Морковь натереть на терке, небольшую её часть положить в тесто, всыпать туда же муку и снова измельчить. Почистить 3 зубчика чеснока
    и выдавить в получившееся тесто.
    3. Взбить всё до однородности. Дать настояться. Тем временем почистить, нарезать лук и с морковкой и оливковым маслом обжарить. Добавить соль. Как только наша начинка стала приятной и мягкой, добавить майонез и перемешать.
    4. Из теста жарим блины. Как только блинчик потемнел, перевернуть.
    Формируем торт. Каждый блин смазываем начинкой и кладем на него следующий блин.
    Украсить зеленью петрушки.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика