Рецеnты тортов
Печеночный торт
Печень
700гМолоко
150млМорковь
2-3шт.Мука
3-4ст.л.Лук
2шт.Чеснок
3шт.майонез
.петрушка
пучок .1. Промыть печень и очистить от пленок. Поместить в миску, посолить, добавить специи по вкусу и измельчить блендером. Потом добавить 1 яйцо, 150 мл. молока, измельчить.
2. Морковь натереть на терке, небольшую её часть положить в тесто, всыпать туда же муку и снова измельчить. Почистить 3 зубчика чеснока
и выдавить в получившееся тесто.
3. Взбить всё до однородности. Дать настояться. Тем временем почистить, нарезать лук и с морковкой и оливковым маслом обжарить. Добавить соль. Как только наша начинка стала приятной и мягкой, добавить майонез и перемешать.
4. Из теста жарим блины. Как только блинчик потемнел, перевернуть.
Формируем торт. Каждый блин смазываем начинкой и кладем на него следующий блин.
Украсить зеленью петрушки.