Рецепты супов

Овощной суп по-франкфуртски

Овощной суп по-франкфуртски
Овощной суп по-франкфуртскиОвощной суп по-франкфуртскиОвощной суп по-франкфуртскиОвощной суп по-франкфуртскиОвощной суп по-франкфуртскиОвощной суп по-франкфуртскиОвощной суп по-франкфуртскиОвощной суп по-франкфуртскиОвощной суп по-франкфуртскиОвощной суп по-франкфуртски
  • Бекон
    150г
  • Бульон говяжий
    2л
  • Морковь
    300г
  • Кольраби
    1шт.
  • Лук порей
    1шт.
  • Чеснок дольки
    4шт.
  • Перец душистый
    5шт.
  • Петрушка корень
    50г
  • Сельдерей стеблевой
    80г
  • Капуста цветная
    500г
  • Фасоль зеленая стручковая
    200г
  • тимян
    5г
  • Этот суп легко можно трансформировать в немецкое национальное блюдо из овощей — айнтопф, добавив туда еще картофель и подать его с клецками из манной крупы или теста и добавить нарезанное кусочками мясо, на котором варился бульон.

    Морковь и корень петрушки, почистить и мелко нарезать.
    Кольраби нарезать небольшими кубиками.
    Сельдерей разрезать на небольшие кусочки.
    Нарезать лук-порей.
    Цветную капусту разделить на отдельные кочешки.
    Копченый бекон мелко порезать и обжарить в подогретом масле, лучше делать это сразу в кастрюле, в которой будете готовить суп.
    По очереди добавить овощи: лук-порей, морковь и корень петрушки, кольраби и сельдерей, стручковую фасоль и зеленый горох, цветную капусту, и все овощи припустить.
    Приправить солью, перцем, добавить тимьян и чеснок. Чеснок кидать целыми зубочками, если есть молодой чеснок, то его лучше не очищать.
    Залить бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.
    Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 2 части. Добавить помидоры к овощам и потушить еще 5 минут. Нарезать зелень и посыпать перед подачей.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика