Рецепты супов
Густой немецкий суп Pichelsteiner (Пихельштайн)
Мясо (свинина, говядина или курятина)
600гРепчатый лук
2шт.Картофель
750гКорневой сельдерей
1шт.Морковь
3шт.Стебель лука-порея
1шт.порошок сладкой паприки
.Пучок петрушки
1шт.Мясной бульон
.Нарезать мясо кусочками.
Очистить и мелко нарезать лук.
Очистить остальные овощи.
Картофель и сельдерей порезать кубиками, морковь - толстыми кружочками.
Лук-порей порезать тонкими кольцами.
По очереди сложить в кастрюлю мясо, картофель и остальные овощи.
Залить горячим бульоном так, чтобы только покрыла верхний слой.
Посолить и приправить порошком паприки.
Варить под крышкой на слабом огне примерно полтора часа.
Петрушку нарезать, за 5 минут до конца приготовления добавить ее в суп.