Рецепты супов

Густой немецкий суп Pichelsteiner (Пихельштайн)

Густой немецкий суп Pichelsteiner (Пихельштайн)
  • Мясо (свинина, говядина или курятина)
    600г
  • Репчатый лук
    2шт.
  • Картофель
    750г
  • Корневой сельдерей
    1шт.
  • Морковь
    3шт.
  • Стебель лука-порея
    1шт.
  • порошок сладкой паприки
    .
  • Пучок петрушки
    1шт.
  • Мясной бульон
    .
  • Нарезать мясо кусочками.
    Очистить и мелко нарезать лук.
    Очистить остальные овощи.
    Картофель и сельдерей порезать кубиками, морковь - толстыми кружочками.
    Лук-порей порезать тонкими кольцами.
    По очереди сложить в кастрюлю мясо, картофель и остальные овощи.
    Залить горячим бульоном так, чтобы только покрыла верхний слой. 
    Посолить и приправить порошком паприки. 
    Варить под крышкой на слабом огне примерно полтора часа.
    Петрушку нарезать, за 5 минут до конца приготовления добавить ее в суп.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика