Рецепты вторых блюд
Лагман с говядиной
говядина
500гтопленое масло
100гмакаронные изделия
200глук
1-2шт.морковь
2шт.болгарский перец
2шт.помидор
2шт.стебель сельдерея
2шт.картофеля
4шт.головка чеснока
1шт.мясной бульон
4-5ст.зелень петрушки
.Для соуса говядину нарезать кубиками среднего размера, лук, морковку, картофель, сладкий перец, сельдерей нарезать мелким кубиком.
Овощи обжарить, добавить к ним мясо, порезанные кубиком помидоры, измельченный чеснок, залить все мясным бульоном, посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения и тушить до готовности в течение 25-30 минут на медленном огне.
Лапшу отварить, выложить лапшу в глубокую тарелку, залить мясным соусом и посыпать рубленой зеленью петрушки.