Рецепты вторых блюд

Лагман с говядиной

Лагман с говядиной
Лагман с говядинойЛагман с говядинойЛагман с говядинойЛагман с говядинойЛагман с говядинойЛагман с говядинойЛагман с говядиной
  • говядина
    500г
  • топленое масло
    100г
  • макаронные изделия
    200г
  • лук
    1-2шт.
  • морковь
    2шт.
  • болгарский перец
    2шт.
  • помидор
    2шт.
  • стебель сельдерея
    2шт.
  • картофеля
    4шт.
  • головка чеснока
    1шт.
  • мясной бульон
    4-5ст.
  • зелень петрушки
    .
  • Для соуса говядину нарезать кубиками среднего размера, лук, морковку, картофель, сладкий перец, сельдерей нарезать мелким кубиком.
    Овощи обжарить, добавить к ним мясо, порезанные кубиком помидоры, измельченный чеснок, залить все мясным бульоном, посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения и тушить до готовности в течение 25-30 минут на медленном огне.
    Лапшу отварить, выложить лапшу в глубокую тарелку, залить мясным соусом и посыпать рубленой зеленью петрушки.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика