Рецепты вторых блюд

Куриное филе с творогом и зеленью

Куриное филе с творогом и зеленью
Куриное филе с творогом и зеленьюКуриное филе с творогом и зеленьюКуриное филе с творогом и зеленьюКуриное филе с творогом и зеленью
  • куриное филе
    4шт.
  • творог
    200г
  • зеленый лук и укроп
    100г
  • куркума
    1/2ч. л.
  • чеснок
    2шт.
  • молоко
    4ст.л.
  • растительное или сливочное масло
    2ст.л.
  • панировочные сухари
    .
  • Мелко покрошить зелень и смешать с творогом, добавить молоко, куркуму, измельченый чеснок, соль и черный молотый перец.
    В каждом курином филе сделать глубокий разрез так, чтобы образовался кармашек. Кармашки набить начинкой.
    Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом и обвалять в панировочных сухарях.
    Положить филе в форму и запекать при 200 С 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика