Выпечка

романтичное печенье Флорентинки

романтичное печенье Флорентинки
  • Масло сливочное
    25г
  • Сахарная пудра
    40г
  • Мука
    10г
  • Сметана (сливки)
    60г
  • Миндаль
    50г
  • Сухофрукты
    100г
  • Шоколад
    150г
  • 1. Духовку разогрейте до 190ᵒС. 
    2. Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы, кроме шоколада.
    3. Противень застелите пергаментом для выпечки и ложкой выложите массу, "расплющивая" каждую порцию выпуклой стороной ложки. Соблюдайте между печеньем интервал в 5-8 см. 
    Поставьте противень в разогретую духовку и пеките 12-15 минут.
    4. Выньте противень, дайте 2 минуты постоять. Затем осторожно лопаткой, так как печенье будет еще мягким, перенесите печенье на решетку для полного остывания и затвердевания.
    5. Печенье уложите низом вверх.
    6. Тем временем на водяной бане растопите шоколад. Когда печенье остыло, смажьте нижнюю сторону каждого печенья шоколадом. Оставьте до полного остывания шоколада.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика