Рецепты холодных закусок

Лечо из перца и моркови (венгерский рецепт)

Лечо из перца и моркови (венгерский рецепт)
  • перец болгарский
    50 - 60 шт (5 кг).
  • лук
    1,5кг
  • морковь
    0,5кг
  • томатный сок
    1,5л
  • 9% уксуса
    200мл
  • сахар
    200г
  • растительное масло
    250г
  • соль
    2 - 3 ст.л.
  • Для приготовления лечо берем хороший сочный перец, он должен быть достаточно мясистым. 
    Удаляем семечки и хвостики, и нарезаем полосками шириной 1,5 -2 см. 
    Лук режим полукольцами. 
    Морковь трем на крупной, а еще лучше на корейской терке, или измельчаем через комбайн. 
    Нагружаем все в большую кастрюлю, добавляем соль, сахар, уксус, томатный сок и растительное масло.
    Кипятить 30 минут, затем разложить по баночкам, закатать, перевернуть до полного охлаждения.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика