Рецепты вторых блюд

Экспресс-мясо. Маринад.

Экспресс-мясо. Маринад.
Экспресс-мясо. Маринад.Экспресс-мясо. Маринад.Экспресс-мясо. Маринад.Экспресс-мясо. Маринад.
  • Мясо
    500г
  • Яйцо куриное
    2шт.
  • Горчица
    1ст.л.
  • Крахмал картофельный
    0.5ст.л.
  • Масло растительное
    1ст.л.
  • Соль
    1ч. л.
  • Смесь перцев
    0.5ч. л.
  • Кунжут
    2ч. л.
  • По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
    А на гарнир предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!

    Готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова. Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Мясо может так храниться даже несколько дней! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
    2. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
    3. На гарнир овощи: кабачки, баклажаны, сладкий перец, морковь и помидоры.
    Все овощи, кроме помидоров нарезать длинной соломкой, почти брусочками.
    4. Возьмем большую сковородку (вок). Овощи должны не тушиться, а жариться. Так что ,на раскаленной сковороде с минимумом масла жарим овощи. На сильном огне! Постоянно помешивая... Жарим до зарумянивания, потом наливаем соевый соус - около 3 ст. л. Жарим еще. 
    5. Осталось добавить помидоры.  Немного обжарим всё вместе. Овощи не должны быть пережарены, вкус каждого должен чувствоваться.
    6. Выкладываем на тарелочку мясо, гарнируем овощами.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика