Рецепты супов

Томатный суп с сельдереем на свиных ребрышках

Томатный суп с сельдереем на свиных ребрышках
Томатный суп с сельдереем на свиных ребрышкахТоматный суп с сельдереем на свиных ребрышкахТоматный суп с сельдереем на свиных ребрышкахТоматный суп с сельдереем на свиных ребрышкахТоматный суп с сельдереем на свиных ребрышкахТоматный суп с сельдереем на свиных ребрышкахТоматный суп с сельдереем на свиных ребрышкахТоматный суп с сельдереем на свиных ребрышкахТоматный суп с сельдереем на свиных ребрышкахТоматный суп с сельдереем на свиных ребрышкахТоматный суп с сельдереем на свиных ребрышках
  • свиные ребрышки
    300-400г
  • помидоры в собственном соку
    250-300г
  • стебель сельдерея
    2-3шт.
  • соленый бочковой огурц
    2шт.
  • убчик чеснока
    2шт.
  • сахар
    2ч. л.
  • красное вино
    100-150мл
  • хлеб
    .
  • сыр
    50г
  • лук
    1шт.
  • Вытапливаем жир и обжариваем в нем ребрышки на умеренном огне со всех сторон, добиваясь устойчивой коричневой корочки. В процессе обжарки ребрышки можно слегка посолить и поперчить черным перцем. И, как только они обжарятся, добавляем мелко нарубленные зубчики чеснока и столь же измельченный сельдерей.
    После этого в сковороду можно добавлять перетертые консервированные помидоры с соком. Смесь чеснока и сельдерея в ребрышках обжариваем быстро и несильно, чтобы овощи чуть обмякли. Как это произойдет, можно влить в сковороду примерно полстакана любого красного вина и потушить смесь на медленной огне не более 10 минут.Как только влитые в сковороду тертые помидоры вскипят, содержимое сковородки можно переместить в кастрюлю. 
    На указанный объем продуктов вливаем не более полутора литров холодной воды добиваемся, чтобы суп вскипел, и варим его на медленном огне под прикрытой крышкой еще примерно 40 минут. По прошествии указанного времени можно добавить два мелко нарезанных бочковых огурца и две чайные ложки сахара, чтобы немного сбалансировать кислоту от помидоров и огурцов По прошествии указанного времени можно добавить два мелко нарезанных бочковых огурца…

    Теперь можно разогреть духовку, выложить на сковороду или противень несколько ломтиков хлеба и положить на ломтики нарезанный тонкими кольцами лук.Затем каждый ломтик нужно обязательно взбрызнуть несколькими каплями красного вина, чуть поперчить, обильно засыпать любым тертым сыром и поставить посуду в разогретую духовку.
    На приготовление хлеба в сыре уйдет примерно 10 минут. За это время доварится и сам суп. В порционную тарелкувыкладываем сначала пару ребрышек, залваем их томатным супом, добавляем свежей зелени и ложку сметаны. А затем – окунуть в суп запеченный с сыром и луком хлеб.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика