Рецепты вторых блюд

Запеченный лосось в медово-горчичном соусе

Запеченный лосось в медово-горчичном соусе
Запеченный лосось в медово-горчичном соусеЗапеченный лосось в медово-горчичном соусеЗапеченный лосось в медово-горчичном соусеЗапеченный лосось в медово-горчичном соусе
  • лосось или форель
    0,9-1кг
  • сливочное масло
    50г
  • мед
    1ст.л.
  • горчица зернистая
    1ст.л.
  • соевый соус
    2ст.л.
  • соль, перец
    по вкусу.
  • На 6 порций.

    1. Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца.
    2. Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла.
    3. Рыбу делим на 6 кусков, кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу.
    4. Поливаем рыбу соусом.
    5. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 10-15 минут.
    6. Подаем с гарниром и остатками соуса из противня.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика