Рецепты супов
Суп с фрикадельками
Фарш
400гМорковь
2шт.Чеснока зубчики
3.Оливковое масло
по вкусу.Лук
1шт.черный перец, мускатный орех
по вкусу.Морковь нарезать полукольцами.
Мелко нарубить 1 зубчик чеснока и лук.
Обжарить на оливковом масле в кастрюле половину лука и чеснок до зарумянивания. Залить куриный бульон и положить морковь.
В фарш выдавливаем оставшийся чеснок, добавляем оставшийся лук, черный перец и мускатный орех. Перемешать.
Смачить руки в холодной воде и сформировать небольшие шарики диаметром 1 см.
Когда бульон закипит, выложить тефтельки и убавить огонь.
Когда морковь станет мягкой, засыпать горошек.
Варить 2 минуты и выключить огонь. Дать настоятся под закрытой крышкой 15-20 минут.