Рецепты супов

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками
Суп с фрикаделькамиСуп с фрикаделькамиСуп с фрикаделькамиСуп с фрикаделькамиСуп с фрикаделькамиСуп с фрикаделькамиСуп с фрикадельками
  • Фарш
    400г
  • Морковь
    2шт.
  • Чеснока зубчики
    3.
  • Оливковое масло
    по вкусу.
  • Лук
    1шт.
  • черный перец, мускатный орех
    по вкусу.
  • Морковь нарезать полукольцами.
    Мелко нарубить 1 зубчик чеснока и лук. 
    Обжарить на оливковом масле в кастрюле половину лука и чеснок до зарумянивания. Залить куриный бульон и положить морковь.
    В фарш выдавливаем оставшийся чеснок, добавляем оставшийся лук, черный перец и мускатный орех. Перемешать. 
    Смачить руки в холодной воде и сформировать небольшие шарики диаметром 1 см. 
    Когда бульон закипит, выложить тефтельки и убавить огонь.
    Когда морковь станет мягкой, засыпать горошек.
    Варить 2 минуты и выключить огонь. Дать настоятся под закрытой крышкой 15-20 минут.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика