Рецепты диетических блюд

Голубцы с курицей и грибами

Голубцы с курицей и грибами
  • Грудка куриная
    300г
  • Шампиньоны
    5шт.
  • Пекинская капуста листы
    8шт.
  • Помидоры
    1шт.
  • Творог обезжиренный
    2ст.л.
  • Паста томатная
    2ст.л.
  • Чеснок зубчики
    3шт.
  • Соль, перец, зелень
    по вкусу .
  • на 100 грамм - 56 ккал Б/Ж/У - 9/1/2

    Филе мелко нарубить, добавить творог, грибы, томаты, зелень, посолить и поперчить. Перемешать. 
    Листы капусты опустить в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать или отбить. 
    Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец. 
    Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. 
    Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Залить голубцы. Выпекать 35-40 минут при 200 градусов.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика