Рецепты диетических блюд
Голубцы с курицей и грибами
Грудка куриная
300гШампиньоны
5шт.Пекинская капуста листы
8шт.Помидоры
1шт.Творог обезжиренный
2ст.л.Паста томатная
2ст.л.Чеснок зубчики
3шт.Соль, перец, зелень
по вкусу .на 100 грамм - 56 ккал Б/Ж/У - 9/1/2
Филе мелко нарубить, добавить творог, грибы, томаты, зелень, посолить и поперчить. Перемешать.
Листы капусты опустить в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать или отбить.
Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Залить голубцы. Выпекать 35-40 минут при 200 градусов.