Рецепты вторых блюд

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
  • картофель
    .
  • Фарш
    400 г.
  • Лук, чеснок
    .
  • Яйцо
    1шт.
  • Булка
    .
  • Мука
    2ст.л.
  • Для соуса
    :
  • сметана
    2ст.л.
  • кетчуп
    1ст.л.
  • укроп
    по вкусу.
  • Булку замочить в хол. молоке. Приготовить фарш, разделить. Каждый шарик запанировать в муке. Уложить в смаз. форму по краю, а на середину картофель.
    Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
    Для соуса смешать сметану, кетчуп и 0,5 стакана воды, соль, перец.
    Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
    При подаче посыпать зеленью.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика