Рецепты салатов

Салат "Тбилиси"

Салат "Тбилиси"
Салат "Тбилиси"Салат "Тбилиси"Салат "Тбилиси"
  • красная фасоль
    1банка (ок)
  • говядина
    300г
  • красный лук
    1шт.
  • красный болгарский перец
    1шт.
  • острый перец
    1/2шт.
  • чеснок
    2-3 зубчика.
  • грецкие орехи
    50г
  • кинза
    средний пучок.
  • хмели-сунели
    по вкусу.
  • молотый черный перец, соль
    по вкусу.
  • Для заправки
    :
  • оливковое масло
    4-5ст.л.
  • винный уксус
    1ст.л.
  •  

    Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
    Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
    Мясо отвариваем в подсоленной воде час-полтора, режем кубиками. Из острого перца также удаляем семена и мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
    Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
    Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели.
    Заправку делаем из оливкового масла и винного уксуса.
    Заправляем. Перемешиваем.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика