Рецепты холодных закусок

Куриные грудки с томатами и базиликом

Куриные грудки с томатами и базиликом
  • куриное филе
    3шт.
  • томат
    2-3шт.
  • пучок базилика
    1шт.
  • соль
    кг
  • перец
    кг
  • Ингредиенты на 3 порции.

    1. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем.
    2. Солим и перчим грудки внутри. В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора.
    3. Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика