Рецепты диетических блюд
Диетические куриные рулеты с зеленью
Куриная грудка
800гОливковое масло
1ст.л.Петрушка, молодой чеснок, зеленый лук, мята
1шт.Черный перец, соль
по вкусу.Филе без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить.
В чашу блендера сложить петрушку, молодой чеснок, зеленый лук, мяту, налить оливковое масло, добавить перец и соль. Смолоть в грубое пюре.
Куриные грудки намазать зеленой смесью.
Свернуть грудки в рулет и плотно завернуть в пищевую пленку как конфеты. Закрутить концы.
В кастрюле вскипятить подсоленную воду. Опустить туда куриные рулеты и варить 20 минут на среднем огне. Вынуть, дать немного остыть и снять пленку. Нарезать на порционные кусочки.