Выпечка

Маффины с оливками, сыром и беконом

Маффины с оливками, сыром и беконом
  • Мука
    2ст.
  • Разрыхлитель
    2ч. л.
  • Сыр тертый
    1/2ст.
  • Йогурт без добавок
    1,5ст.
  • Масло сливочное топленое
    4ст.л.
  • Яйцо
    1шт.
  • Бекон
    100г
  • Оливки
    1/2банка (ок)
  • Смесь прованских трав
    .
  • Соль
    1/4ч. л.
  • Время приготовления - 45 минут

    Бекон порежьте полосками и поставьте в духовку, разогретую до 200ᵒС, минут на 10-15 подсушиться.
    Одну половину оливок мелко порежьте, другую порежьте колечками (для украшение маффинов).
    Смешайте муку, разрыхлитель, травы, сыр, соль.
    Взбейте яйцо, добавьте йогурт и масло. Тщательно перемешайте и добавьте к муке.
    Вымешайте. Добавьте оливки и бекон. Тщательно перемешайте.
    Формы слегка смажьте растительным маслом и на 2/3 заполните тестом.
    Украсьте колечками оливок.
    Выпекайте в духовке 25-30 минут при температуре 190-200ᵒС. 

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика