Рецепты приготовления пирогов

Пирог со щукой

Пирог со щукой
2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

Ингредиенты:
 Тесто:
140 г сливочного масла комнатной температуры
1 стакан +немного муки
4 ст л сметаны
1/2 ч л ложки соли

 Начинка:
400 г филе щуки
1 луковица
Пол морковки
Полстакана отварного риса
Соль,перец по вкусу
Немного зелени (петрушка,укроп)

 Заливка 
6 ст л сметаны
2 яйца
150 г тертого сыра

Приготовление : 

Сметану,соль,масло и 1 ст муки смешать Добавлять по-немногу еще муки,чтобы получилось мягкое тесто. Выложить тесто в форму с бортиками (на 23 или 24,высота бортиков 3см) Духовка на 200 градусов.

Филе прокрутить на мясорубке 1 раз. Второй раз прокрутить филе на мясорубке вместе с остальными ингредиентами. Для заливки все хорошо перемешать (оставить небольшую часть сыра для верха пирога). Заливку влить в начинку и перемешать Вылить всю массу на тесто,посыпать сыром и накрыть фольгой.  Поставить в духовку на 40 мин Снять фольгу и еще на 10 минут.

ХОТДОГУ.net © 2012-2016

Создание сайтов

Яндекс.Метрика