Рецепты горячих закусок

Тушеная куриная грудка в кефире

Тушеная куриная грудка в кефире
  • куриная грудка
    500г
  • кефир 1%
    250мл
  • зубчик чеснока
    3шт.
  • специи
    по вкусу.
  • 1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
    2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
    3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
    4. Теперь процесс тушения. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика