Рецепты горячих закусок

Буженина в травах

Буженина в травах
2.jpg3.jpg
  • свинина
    1кг
  • морковь
    1шт.
  • чеснок
    4-5шт.
  • розмарин
    .
  • тимьян
    .
  • перец черный молотый
    .
  • сушенная зелень
    .
  • гвоздика
    2-3шт.
  • Мясо промыть и обсушить.
    Нашпиговать морковью, чесноком (взять половину) и гвоздикой.
    Оставшийся чеснок измельчить в кашицу и натереть мясо солью, перцем и чесноком.
    Посыпать сушеной зеленью.
    Вместе с веточками розмарина и тимьяна завернуть в пищевую пленку и поставить на холод на ночь.
    Затем завернуть в фольгу и поставить в холодную духовку. Включить нагрев на 180 градусов и запекать не менее полутора часов. 

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика