Выпечка

Творожная запеканка с белым шоколадом

Творожная запеканка с белым шоколадом
  • Творог
    250г
  • Молоко
    100мл
  • Манка
    2ст.л.
  • Сахар
    2ст.л.
  • Яйцо
    1шт.
  • Белый шоколад
    50г
  • Творог, молоко, манку, сахар измельчить в блендере до однородной массы.
    Затем добавить яйцо, перемешать.
    Шоколад порезать кубиками и вмешать в творожную массу.
    Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить творожную массу. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
    Готовую запеканку охладить, нарезать на порционные куски. Подавать со сметаной, сливками.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика