Рецепты горячих закусок

Свиные рулеты с шампиньонами

Свиные рулеты с шампиньонами
Свиные рулеты с шампиньонамиСвиные рулеты с шампиньонамиСвиные рулеты с шампиньонамиСвиные рулеты с шампиньонами
  • свиная шея
    500г
  • шампиньоны
    300г
  • большая луковица
    1шт.
  • красное вино
    0,5ст.
  • сыр
    150г
  • груша
    1-2.
  • соль, перец
    .
  • Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.
    Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками.
    Сыр нарезаем брусочками толщиной 0,5*0,5 см.
    Лук обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
    На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулет, перематываем ниткой или скалываем зубочистками.
    Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
    Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика