Рецепты горячих закусок
Свиные рулеты с шампиньонами
свиная шея
500гшампиньоны
300гбольшая луковица
1шт.красное вино
0,5ст.сыр
150ггруша
1-2.соль, перец
.Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.
Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками.
Сыр нарезаем брусочками толщиной 0,5*0,5 см.
Лук обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулет, перематываем ниткой или скалываем зубочистками.
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.